Instagram: @gruenweissebomber
Facebook: FC Reit im Winkl

27.05.2017

Spielbericht FC Reit im Winkl - TSV Stein-St.Georgen 1:3

Dämpfer im Aufstiegskampf.Der FC Reit im Winkl musste im Aufstiegskampf einen bitteren Rückschlag hinnehmen.In der ersten Halbzeit hatte man noch bei der Chancenverwertung der Gäste Glück und so konnte man sich mit einem 0:0 in...[mehr]

27.05.2017

Spielbericht SC VachendorfII - FC Reit im Wink 0:6

Endlich ein paar Tore.Nichts zu holen gab es für den SC Vachendorf II gegen den Tabellenführer FC Reit im Winkl. Der Sieg für den FC Reit im Winkl war hoch verdient. Der FCR nutze vor allem in der ersten Halbzeit nahezu jede...[mehr]

11.05.2017

Neue Trikots für die 1. Mannschaft

Künftig geht unsere 1. Mannschaft auch in komplett schwarzen Trikots auf Punktejagd! Großer Dank geht an den Trikotsspender Thomas Gartner/Brotzeitstüberl-Milchbar Reit im Winkl. Wir freuen uns auf viele erfolgreiche Spiele in...[mehr]

11.05.2017

Spielbericht FC Reit im Winkl - SBC TraunsteinIII 1:0

Aus einem erhofften Torfestival wurde ein Krimi.Erstes Heimspiel, perfekter Rasen, weit über 100 Fan´s – und los ging´s in 2017.Lange musste der FC Reit im Winkl auf das erste Heimspiel warten, was aber belohnt wurde. Mit Toren?...[mehr]

04.05.2017

Spielbericht SV Surberg - FC Reit im Winkl 3:1

Schmerzhafte Niederlage im Spitzenspiel.Wir haben verloren. Die Stimmen nach dem Spiel: Kapitän Surberg: „ Das war mehr als ein B-Klassenspitzenspiel. Wir haben einfach den Sieg mehr gewollt als ihr, darum haben wir...[mehr]

23.04.2017

Spielbericht ASV GrassauII - FC Reit im Winkl 0:1

Wo bleiben die Tore?Ein knappes aber hochspannendes 1:0 feierte der FC Reit im Winkl am Ostermontag in Grassau.Mit vielen Spielern aus der Ersten verstärkte sich die Reserve aus Grassau und wollte dem FC keine Punkte schenken....[mehr]

23.04.2017

Spielbericht DJK Kammer - FC Reit im Winkl 0:2

Es geht noch besser.Super 1. Halbzeit vom FC Reit im Winkl. Voll konzentriert, zweikampfstark und mit der notwendigen Ruhe im Spielaufbau wurde der Gastgeber  gleich zu Beginn eiskalt erwischt.Bereits in der 3. Minuten...[mehr]